当前所在位置:首页
> 后勤服务 > 房产管理
东部新城中心幼儿园建设项目规划设计方案通过市规划局审查
来源:基建房产管理处发布日期:2016-07-29浏览次数:保护视力色: 文字

  近日,市规划局审查批准了我局申报的东部新城中心幼儿园建设项目规划设计方案,原则同意该项目进入初步设计。

  据悉,宁波市机关事务管理局筹建的东部新城中心幼儿园建设项目的规划设计方案,由上海建科集团上海建科建筑设计院有限公司设计,方案总体上按“幼儿之城”为设计理念,按三个组团分布。为顺利通过市规划局审查,宁波市机关事务管理局先后多次组织设计单位、使用部门等相关人员赴各地调研学习同类型同规模的幼儿园建设案例,将其他幼儿园先进的建设理念充分融入东部新城中心幼儿园建设项目,多次研究、多次完善,最终确定规划方案送审稿,并得以一次性通过。

  目前,宁波市机关事务管理局筹建的东部新城中心幼儿园建设项目前期工作总体推进顺利,各项前期工作正按照年初工作计划有条不紊地展开。





分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统