当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态 > 慈溪市
慈溪市机关事务管理局“内外兼修”积极保障“最多跑一次”工作顺利开展
来源:慈溪市机关事务管理局发布日期:2017-12-15浏览次数:保护视力色: 文字









为贯彻落实市委、市政府“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,慈溪市机关事务管理局破题小分队紧紧围绕“最多跑一次”工作的深化推进,主动谋划、快速实施,切实做到“中心工作推进到哪,服务保障就跟进到哪”。

一、内修管理,为部门工作开展搭好戏台。随着“最多跑一次”工作服务项目的不断拓展,进驻市行政服务中心的单位不断增加。市机关事务管理局充分发挥管辖区域内办公用房统一调剂职能,通过分隔改造、调整窗口等手段,调剂面积150m2,新增窗口13只;同时做好空调设备、就餐人数增加等相关配套工作,顺利保障市公积金中心、市出入境中心、市司法援助中心等单位进驻办公。

二、外修服务,为群众办理业务提供便捷。一是为改善办事群众停车难,解决进出口车辆拥堵问题实施停车场、智能停车系统改造。改造后停车场新增车位50%,达到160多只;打通原东西两侧绿化带,采用逆时针单向行驶,有效缓解停车难通行慢。二是建设阳光自助房和智能邮政柜。通过设立自助办证终端有效降低窗口办理工作量,为群众提供更丰富的办理方式;智能邮政柜的设立提升了群众办证取证的私密度、便捷度和灵活度。

下一步,慈溪市机关事务管理局将继续提升服务。尽快落实好移动设备支付停车费,工作时间之外免费向群众开放停车场等工作,力争让部门放心、群众满意。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统