当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
海曙区机关事务管理局举办新年室内音乐会
来源:海曙区机关事务管理局发布日期:2017-12-27浏览次数:保护视力色: 文字





12月27日中午,沐浴着冬日和煦的阳光,伴随小提琴悠扬婉转的旋律,在此新年来临之际,由海曙区机关事务管理局主办的新年室内音乐会在区行政中心枫林晚书吧圆满举行。

本场音乐会在《咏叹调》抒情悠扬的旋律中拉开序幕,4位演奏家演奏了《小夜曲》、《情深意长》、《天空之城》、《玫瑰人生》、《蓝天探戈》等7首中西方名曲,为现场观众带来了一场优美动听的音乐盛宴,演出过程中现场座无虚席,观众们都静静聆听,全然融入进了音乐的世界。

这场音乐会不仅为机关干部带来了艺术享受,使大家在快节奏生活和工作中舒缓思绪,陶冶情操,净化心灵,同时也赋予了机关事务管理工作新内涵,拓展了机关事务管理工作新领域,使机关事务管理工作在成为后勤服务保障“大管家”的同时,也逐步成为提升机关文化氛围的“推动者”。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统