当前所在位置:首页
> 后勤服务 > 房产管理
局领导实地调研监察体制改革办公用房保障工作
来源:发布日期:2017-03-14浏览次数:保护视力色: 文字





3月13日上午,局党委书记、局长郑进达,局党委委员、副局长俞文斌,带领局基建房产处、机关后勤服务中心和银亿物业的负责同志,到行政中心六号楼现场办公,指导做好监察体制改革的办公用房保障工作。

根据市委、市政府的部署,我局高度重视监察体制改革试点的办公用房保障工作。多次组织召开办公用房调配工作专题会,研究办公用房调整方案,明确将行政中心六号楼部分单位进行搬迁,腾出原有用房交由即将成立的市监察委使用,以满足日常办公及业务工作需求。在市委办公厅、市委组织部、市委宣传部、《宁波通讯》杂志社、《宁波经济》杂志社等多家单位的大力支持下,目前,调配腾空工作已基本告一段落。

郑进达局长一行走进每一间办公室、会议室,认真察看设施设备和房间使用的现状,就诸多细节问题提出了整改意见。并冒雨来到大楼门口,就门口的绿化研究提出调整方案。郑进达局长指出,要做好统筹协调工作,关注每一个细节,全力做好监察体制改革的办公用房等后勤服务保障工作。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统