当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
市级跨部门综合行政执法用车平台正式启用
来源:发布日期:2017-03-20浏览次数:保护视力色: 文字



为贯彻落实中央和省对执法车辆管理的要求,做好执法车辆平台化管理,我局于3月15日下午在市会议中心举办了市级跨部门综合行政执法用车平台培训会,市级行政执法单位的30余位车辆管理处室负责人参加会议。

会议传达了中央及省车改工作的最新精神,明确了市级跨部门综合行政执法用车平台组建模式,市本级除公检法司纪检部门外的所有执法类车辆都纳入市级机关公务用车平台信息化系统管理,统一加装卫星定位系统,并就执法车辆标识管理进行了说明。培训会现场演示了综合行政执法用车信息化平台,各单位就执法车辆使用管理中存在的问题进行了交流。

徐向波副局长在会上指出,此次市级跨部门综合行政执法用车平台的组建是贯彻落实中央和省对公车平台建设和运营管理的要求,各行政执法单位要高度重视,明确单位车辆联络员,严格执行车辆使用登记制度,做到车辆使用规范透明;要积极配合做好车辆卫星定位系统的安装工作,遵守执法车辆使用规定,确保公车公用。




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统