当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于机关幼儿园招收新生的通知
来源:办公室发布日期:2017-03-30浏览次数:保护视力色: 文字

市级机关各单位:

为做好市级机关第一幼儿园、第二幼儿园2017年秋季新生招收工作,现将有关事项通知如下:

一、招生范围

市级机关本系统内无幼儿园的部、委、办、局、群众团体、民主党派等单位(不包括所属的企事业单位)在册行政编制的机关干部子女。

二、招生条件

(一)机关一幼总园:招收小小班,年龄段为2014年9月1日至2015年2月28日出生;

(二)机关一幼高新分园:招收小班,年龄段为2013年9月1日至2014年8月31日出生;

(三)机关二幼东城园区:招收小班,年龄段为2013年9月1日至2014年8月31日出生;

(四)机关二幼苍水园区:招收小班,年龄段为2013年9月1日至2014年8月31日出生。

其他年龄段如有需要插班入园,根据幼儿园实际情况商定。

三、报名时间和地点

(一)报名时间:4月19-20日两天上午8:30-11:30(其中机关一幼高新分园报名时间为4月7日9:00-15:00)。

(二)报名地点:

机关一幼总园:海曙区长春路96号(天一阁旁);

机关一幼高新分园:高新区科兴路59号(九五国际小区内);

机关二幼东城园区:鄞州区南东安路100号(锦绣东城小区内);

机关二幼苍水园区:苍水街172号。

四、报名须知

(一)报名时除递交审核盖章的新生入园申请表和机关家长工作证外,随带户口簿、预防接种卡(高新分园、东城园区需要房产证)等资料的原件与复印件。

(二)机关一幼总园及机关二幼东城园区、苍水园区报名时需带幼儿一起参加“现场互动”环节;机关一幼高新分园“现场互动”环节统一安排在4月8日上午。

希各机关单位及时通知有关人员,要求子女入园的干部职工填写《新生入园申请表》(可在宁波机关事务网:www.nbhq.gov.cn首页通知公告栏中下载表格)后,经本单位签署意见并盖章,在指定的时间和地点报名,逾期不再办理入园报名手续。现场互动、体检、录取等事项由各幼儿园负责。详情请见各幼儿园网站公告栏(机关一幼总园网:jgdy.baby52.cn;机关一幼高新分园网: yiyou.nbgxedu.com;机关二幼网:www.nbsjgey.com)。


    附件:1、新生入园申请表.doc
          2、新生入园申请表(高新分园).doc

                                           


                                                                      宁波市机关事务管理局
                                                                         2017年3月29日




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统