当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
8号楼中央空调水管法兰垫片更换工程启动
来源:机关服务中心发布日期:2017-03-31浏览次数:保护视力色: 文字





为彻底解决行政中心8号楼中央空调反复漏水问题,确保机关干部正常办公不受影响,近日,机关服务中心组织专业施工队启动维修工程。

去年12月份以来行政中心8号楼中央空调反复漏水,机关服务中心领导高度重视,组织相关人员对8号楼空调先后进行7次抢修,与相关方面进行5次对接协调。通过协调,决定对8号楼中央空调总水管日趋老化的法兰垫片进行全面更换。年初机关服务中心组织召开了协调会,交通委、交投公司、施工方等多方参加,按照“工程进度有督促,工程质量有保障,文明施工有监管”的要求明晰各方责任,确保工程按计划顺利进行。近期施工队进场,分3组对空调水管法兰垫片进行逐一更换。

此项工程工期50天,确保在夏季来临之前,空调恢复高效稳定运行,为机关干部营造舒适清凉的办公环境。




分享到:

相关信息
东部新城中心幼儿园工程项目破土动工
宁波市机关事务管理局组织档案大楼改造工程安全风险隐患排查
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统