当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
F.M.104.7童言无忌栏目走进机关一幼高新分园
来源:机关一幼发布日期:2017-04-20浏览次数:保护视力色: 文字



机关一幼高新分园多年来致力于“悦读”氛围的创建,在社会上赢得了较高口碑,也吸引了宁波电台F.M.104.7童言无忌栏目组的关注。4月18日上午,机关一幼高新分园迎来了童言无忌栏目组主持人紫琪姐姐和拍摄组一行。

大班的宝贝们在老师的带领下,面对录音设备,毫不胆怯。在听到紫琪姐姐抛出的“什么是心灵鸡汤”这个问题后,积极踊跃说出自己的想法和感受。话匣子打开以后,趣味、童真、有模有样、充满想象的回答层出不穷,获得了现场的工作人员和紫琪姐姐的连连好评。她们一致认为,机关一幼高新分园的小宝贝能说会道,活跃热情,智慧和创意随时闪现,真是不枉此行。

此次电台主播进幼儿园,让孩子们沉侵在喜悦和欢乐之中,为孩子们提供了一个大胆表现的舞台,让孩子们想说、敢说、大胆表达自己的想法,使孩子们的“悦”之旅更加生动多样。




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统