当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于落实“谁执法谁普法”普法责任清单的通知
来源:组织人事处(机关党委)发布日期:2017-04-21浏览次数:保护视力色: 文字

局属各单位、机关各处室:

为更好地贯彻落实《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》,根据市委办公厅、市政府办公厅《关于建立重点单位法治宣传教育责任清单制度的实施意见》(甬党办﹝2016﹞78号)文件要求,现将《宁波市机关事务管理局“七五”普法责任清单》公示如下:

1、局属各单位和相关处室根据普法责任清单要求,切实承担起法治宣传教育主体责任,全面落实责任清单制度。要进一步建立健全工作制度,制定具体实施方案和工作计划,落实责任部门。

2、要按照“谁主管谁负责”的普法责任要求,根据自身的职能,认真制定落实普法责任清单制度。  

3、请各单位将制定的相应普法责任清单制度、相关文件、实施方案,明确的分管领导、责任部门及负责人、联络员姓名及通讯资料等,于 5 月 16 日前将电子版报送组织人事处。联系人:马士臣,电话:55882611,邮箱:1979014891@qq.com


  附件:宁波市机关事务管理局“七五”普法责任清单.doc

                                                             宁波市机关事务管理局
                                                                    2017年4月20日




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统