当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
机关一幼在全国啦啦操比赛中勇夺冠军
来源:机关一幼发布日期:2017-04-25浏览次数:保护视力色: 文字



4月22日上午,2017年全国啦啦操联赛(宁波站)暨中国啦啦操之星争霸赛(宁波站)在宁波市老年体育活动中心拉开了序幕。来自全国各地的50多支啦啦队,1000余名队员在宁波展开了激烈地角逐。宁波机关一幼由20名年龄不足六周岁的孩子们组成的“英仔啦啦队”参加了本次大赛幼儿甲组舞蹈啦啦操自选动作项目的竞赛,并在参赛队伍当中脱颖而出,喜获冠军。

奖牌见证了孩子们和老师付出的汗水和泪水。从两个月前接到比赛任务开始,“英仔啦啦队”的老师与孩子们就投入了紧张的排练,汗水挥洒在形体房的各个角落,一股子不服输的劲支撑着一天天艰苦的训练。在赛场上,小小啦啦队员们个个昂首挺胸,面带微笑,以最整齐的舞姿、最饱满的精神状态投入到了比赛之中,合着动感的音乐,动作干脆到位,用他们在赛场上的激情表演展现了机关一幼孩子们活力四射、童真飞扬的最佳风采。这也是机关一幼几年来努力打造“活力教育”的一次检验,孩子们交上了一张满意的答卷。

比赛视频链接:
http://m.youku.com/video/id_XMjcyMjU1MDE0OA==.htmlspm=a2h3j.8428770.3416059.1&from=timeline&isappinstalled=0




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统