当前所在位置:首页
> 后勤服务 > 房产管理
何平等局领导实地调研传媒大厦2号楼建设情况
来源:发布日期:2017-05-11浏览次数:保护视力色: 文字





5月10日上午,局党委书记、局长何平,局党委委员、副局长徐向波、俞文斌,听取了局基建房产处、行政服务处、中山饭店和建设方的宁波报业传媒大厦2号楼情况汇报,并深入工地开展实地调研。

何平局长详细听取了传媒大厦2号楼的基本情况、装修工程进度和各阶段时间节点、入驻各单位的平面分布、功能区域的分布、前期物业及开办物资采购等情况汇报。随后,局领导带队前往传媒大厦2号楼工地现场,认真查看大厅、天台、各类型办公室、会议室、休息室、装修样板间、餐厅、厨房、地下车库等装修建设情况,提出很多细节问题并要求整改落实。他指出,报业传媒大厦2号楼的装修建设工作要做到统筹全局,抓牢细节,安全第一,全力保证按时按质完成。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统