当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
拼创意 秀厨艺——机关二幼食堂花样面点制作比赛
来源:机关二幼发布日期:2017-05-22浏览次数:保护视力色: 文字







5月18日下午,机关二幼两个园区的大厨们在苍水园区进行了 “自制面点比武”活动。大厨们用他们巧妙的创意和高超的烹饪水平征服了大家的味蕾,展示出机关二幼食堂工作人员的创新意识和烹饪水平。

比赛在规定的时间内进行,师傅们个个自信满满,操作娴熟,不一会儿就制作出各具特色的美味面点。这几道点心无论是色香味还是推广价值都令在场的评委们交口称赞。最后经过由膳委会成员和小朋友代表组成的评委团的评分、投票,吕勇和潘海飞师傅的“上汤猫耳朵”获最佳美味奖;费桂香和毛火梅师傅的“奶香芋茸卷”获最佳创意奖;陈如珍和邱亚菊师傅的“龙凤马蹄果”获最佳默契奖。

    此次比赛由后勤组精心策划与组织,活动不仅为机关二幼两个园区的食堂工作人员提供一个展示自我的平台,同时也鼓励他们大胆创新、夯实业务。机关二幼将以本次比赛为契机,进一步严把食品安全质量关,提高食物制作的安全意识和品质,为幼儿提供安全放心、营养美味的餐点,使食堂工作再上一个新台阶。



分享到:

相关信息
海曙区机关事务管理局举办“感恩、信念、责任”朗诵比赛
机关服务中心开展创新菜比赛
全市机关事务管理系统主题演讲比赛取得圆满成功
海曙区机关事务管理局扎实做好“忠诚、勤勉、务实、廉洁”主题演讲比赛筹备工作
机关服务中心举行创新菜比赛
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统