当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
培养安全习惯 提高安全素养——行政会议中心开展“安全生产月”系列活动
来源:机关服务中心发布日期:2017-06-26浏览次数:保护视力色: 文字



今年6月是全国第十六个安全生产月。为切实提高会议员工安全防范意识、强化安全管理,行政会议中心开展了多种形式的安全教育宣传活动。

一是加强安全宣传,增强安全意识。行政会议中心各部门积极做好安全宣传工作,在平日通过内部例会宣讲,工作微信群推送等方式提高员工安全意识。同时在大堂LED屏滚动播放安全宣传标语,提高安全生产意识。

二是积极组织培训,提高安全技能。各部门积极组织安全生产培训,主要在消防安全、食品安全、用电安全等领域进行培训指导,加强员工对自身安全的重视,对环境安全的防范,提升员工应对突发险情的技能。

三是加强检查监督,促进整改落实。为确保安全管理工作的有效落实,会务科高度重视行政会议中心安全管理工作,在日常工作中结合六常检查加强安全监督。成立检查小组对行政会议中心进行全面的安全隐患大排查,及时提出整改意见,并加以督促落实。

    通过“安全生产月”系列活动,更有效地发现隐患、消除隐患、预控隐患,确保行政会议中心各项工作更加高效有序地开展。




分享到:

相关信息
公车服务中心组织开展市级机关驾驶员安全教育培训
奉化区机关事务管理局“四项红线意识”严把安全保卫关
以科学抵御风险 让安全成为习惯——机关服务中心开展行政中心餐饮从业人员安全知识讲座
高标准严要求——我局严抓岁末年初安全生产工作
鄞州区机关事务管理局强化三项措施护航区行政中心夏季用电安全
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统