当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
宁波市行政中心汽车维修保养点服务团队引进项目邀请招标公告
来源:公车服务中心发布日期:2017-07-21浏览次数:保护视力色: 文字

发布日期:2017年7月21日

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其他有关办法,宁波市市级机关公务用车服务中心对宁波市行政中心汽车维修保养点服务团队引进项目进行邀请招标,现邀请合格的投标人参加投标。

1、项目名称:宁波市行政中心汽车维修保养点服务团队引进项目

3、项目概况:本次招标将采取综合评分的方式,从合格的投标人中择优选择1家作为宁波市行政中心的汽车维修保养点服务团队,有偿提供车辆维修保养、整车清洗、车身美容及车辆相关咨询等服务,服务期限为3年,合同一年一签。

4、投标人资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,实行计算机管理;取得核发的一类、二类汽车维修资格企业,并具有3年以上汽车维修资格、经验;

(2)2017年7月至2018年6月市级行政事业单位公务车辆定点维修中标供应商;
    (3)不接受联合体投标。

相关证明材料【营业执照、税务登记证、汽车维修资格(证照名称相符并在有效期内)】的复印件(加盖公章)必须编入投标文件。

5、领取招标文件时间:2017年7月21日至7月27日。

6、领取招标文件地点: 宁波市行政中心(宁穿路2001号)2号楼116室。

7、投标截止时间:所有投标文件应于2017年7月31日11:00(北京时间)之前递交到市行政中心2号楼116室,迟到的投标文件将被拒收。

8、开标时间和地点:定于2017年7月31日15:00(北京时间)在市行政中心2号楼113室开标。

 

附件:1、项目需求

      2、投标人须知

联 系 人:余老师

联系电话:(0574)89185616

附件:项目需求.doc

   投标人须知.doc




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统