当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
加强基层组织建设行政会议中心成立团支部
来源:中山饭店发布日期:2017-07-07浏览次数:保护视力色: 文字

为加强基层组织管理工作,提升青年员工思想政治素质,更好地服务于机关和领导,市行政会议中心于近期成立团支部,并召开第一届团员大会。

行政会议中心作为政府会议接待、餐饮宴请、政务会见的重要场所,其组织管理尤为重要,目前会议中心共有青年员工50余名,团员青年28名。团员大会严格按照程序,并选出汪东珠、汪雨佳、王伦3人为团支部委员,汪雨佳同志任团支部支书。通过团组织建设,打造一支信念坚定、本领过硬、作风优良的团员骨干队伍,使团员青年成为会议中心的先进模范。

局团总支书记余英军对大会的顺利召开和第一届团支部委员表示祝贺,并向支部委员提出希望。一是当好党的助手和后备军,围绕党政中心开展工作;二是树立模范标杆起好带头作用,动员广大青年团员为推动社会进步作出贡献;三是建立青年人的交流平台,积极为团组织献出力量。




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统