当前所在位置:首页 > 图片新闻
何平局长一行慰问高温作业一线工作人员
来源:机关服务中心发布日期:2017-08-01浏览次数:保护视力色: 文字













烈日灼人,热浪扑面,7月31日上午,局党委书记、局长何平,局党委副书记、副局长沈定夫,局党委委员、副局长李凌等,到武警六中队、驻地民警、门岗及机关食堂,看望慰问坚守高温一线的工作人员,向他们表示慰问,并送上防暑降温用品。

何平局长一行首先慰问了武警六中队。正值“八一”即将来临,何平局长和武警六中队干部战士进行了座谈。何平局长结合自己的人生经历,勉励武警四中队干部战士要有“人生因为有了当兵的经历更光荣”、“能够在行政中心执勤更自豪”的情怀,要以“争做宁波名城名都建设先行者”的更高的站位和标准,立足岗位,进一步提升履职能力。

何平局长一行接着来到驻地民警、安保、机关食堂等一线工作人员中间,与大家一一握手,了解同志们的工作情况和身体状况,对他们在高温天气下坚守岗位、热情服务表示慰问,并嘱咐有关方面要注意防暑降温,合理安排工作时间,在完成各项保障任务、有序开展工作的同时,确保一线工作人员平安度过炎夏。(文/机关服务中心  图/办公室)




分享到:

相关信息
王仁元、何平等领导“八一”前夕慰问武警六中队
鸡年开年第一天上班 局领导慰问干部职工送祝福
市政府王建社秘书长到武警六中队进行春节慰问
市人大、市机关事务管理局新春慰问武警六中队
宁波市机关事务管理局赴葛竹村开展走访慰问活动
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统