当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
机关一幼篮球萌娃与NBA巨星德怀特·霍华德同场竞技
来源:机关一幼发布日期:2017-08-31浏览次数:保护视力色: 文字





近日,NBA篮球巨星德怀特·霍华德来到宁波,在鄞州体育馆召开见面会。机关一幼NBC篮球小队员受邀参加活动,为在场的球迷们及—“魔兽”德怀特·霍华德表演了一场别开生面的篮球秀。

机关一幼接到邀请后,赶紧集合正在放暑假的篮球小队员们,进行了短期的恢复性训练,并通过一天的彩排,再一次用娴熟的篮球花样操震惊全场,收获阵阵掌声。篮球萌娃们还在现场进行了5对5 对抗赛,把“魔兽”霍华德给吸引了上来,他与孩子们一同奔跑在篮球场上,一同进行篮球对抗。孩子的每一次投篮成功,都得到了霍华德的“HIGH FIVE”鼓励。当然,幽默的霍华德也为萌娃们和在场的观众们展示了自己的实力,在孩子投篮时,发出一记实力“盖帽”。       

赛后,霍华德与孩子们进行了亲密合影。相信这一次的经历对孩子来说是与比赛完全不同的体验。此次展示表演同时也让机关一幼的活力教育通过媒体的传播,再一次进入全国观众的视野!




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统