当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
宁波市市级机关公务用车服务中心选调事业编制工作人员的公告
来源:组织人事处(机关党委)发布日期:2017-08-09浏览次数:保护视力色: 文字

宁波市市级机关公务用车服务中心系宁波市机关事务管理局下属事业单位(公益二类),经费预算形式为财政部分补助,主要职能是负责车改后保留车辆的产权管理以及承担市级机关车改单位的公务用车保障服务。现因工作需要,面向宁波大市范围选调工作人员一名,具体要求如下:

一、选调范围

宁波大市范围全额或差额事业在编在岗工作人员。

二、选调岗位与条件

(一)选调岗位:车辆管理(管理岗位),1名。

(二)资格条件

1、宁波市户籍,年龄在40周岁以下。

2、大专(含大专)以上学历,车辆工程、汽车维修、机械类相近专业毕业或具有驾驶员技师资格。

3、两年以上相关工作经验,现从事汽车维修、车辆安检等相关工作。

4、历年年度考核均为合格以上等次。

以上条件须同时具备,年龄和工作经历的计算截止时间为公告发布之日。

三、选调程序

1、发布选调公告。在宁波市机关事务管理局网站(http://www.nbhq.gov.cn)及宁波人才网(http://new.nbrc.com.cn)发布选调公告。

2、报名。符合资格条件的人员均可报名,并须提供以下材料:

( 1)《宁波市市级机关公务用车服务中心公开选调事业编制工作人员报名表》(需贴近期本人免冠1寸彩照,另附1寸近照1 张)见附件。

( 2)身份证、学历学位证书和专业技术资格证书原件及复印件。

(3)报名条件要求的其他证明事业在编人员材料。

3、报名时间和地点。报名时间:2017年8月14日至8月25日(上午9时-11时半,下午2时半-18时),地点:宁波市鄞州区宁穿路2001号,行政中心2号楼116室。

4、资格审查。由市级机关公务用车服务中心综合科统一进行资格审查,认定符合条件的,将以电话形式通知本人。

5、面试。面试内容为招聘岗位应知应会和必须具备的专业知识,主要测试应聘者口头表达能力、综合分析能力、回答问题准确性和举止仪表等。面试采用百分制,计算评委评分时,去掉一个最高分和一个最低分,再计算平均分。平均分不足60分者淘汰。面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。从高分到低分按选调岗位指标数1:1比例确定进入体检对象。面试委托具有考试命题资质的第三方独立机构命题。

6、组织考察与体检

确定为考察对象的,需征求所在工作单位组织人事部门的选调意见。由市市级机关公务用车服务中心工作小组对考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行详细考察。

考察合格者参加体检,标准参照《浙江省国家公务员录用体检标准(试行)》,具体时间、地点另行电话通知。

因考察、体检不合格或其他原因出现招聘岗位空缺时,根据考试总成绩,从高分到低分在面试合格人员中依次递补。

四、公示与调动

拟选调人员名单在宁波市机关事务管理局站和宁波市人力资源和社会保障局网站上公示7个工作日。符合条件并经原单位和主管部门同意,按规定办理调动手续。在办理人事关系转移手续时将审核档案资料,若发现招聘人员档案资料有不符合报考条件的,将取消选调资格。商调手续完成后即签订聘用合同。

本次公开招聘监督电话:0574—89185303

联系人:胡老师

联系电话:0574—89185349

通讯地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号

 

附件:宁波市市级机关公务用车服务中心公开选调事业编制工作人员报名表.doc  


                                                                                                          
                                                          宁波市市级机关公务用车服务中心

                          2017年8月8日




分享到:

相关信息
宁波市机关大院服务中心选调事业编制工作人员的公告
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统