当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
鄞州区教育局王建平局长一行到机关二幼开学巡视
来源:机关二幼发布日期:2017-09-13浏览次数:保护视力色: 文字







9月13日上午,鄞州区教育局局长王建平一行来到机关二幼东城园区进行开学巡视。宁波市机关事务管理局党委委员、巡视员王小明,局办公室副主任郑波陪同参观。

王建平局长观看了幼儿园园史图片展览,参观了园所环境,来到班级看望了老师,了解了孩子们的游戏情况,并与幼儿园管理层进行了座谈。李尔园长就幼儿园的基本情况和园本特色作了简要汇报,王建平局长充分肯定了机关二幼的优质教育资源在鄞州区发挥的示范辐射作用,并对幼儿园未来发展提出了建设性的建议。

在上级主管部门和教育部门的关心重视下,机关二幼将进一步致力于提升保教水平,着力打造特色品牌,为争创省一流机关幼儿园而努力奋进。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统