当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
公车服务中心圆满完成中央环保督察用车保障任务
来源:公车服务中心发布日期:2017-09-15浏览次数:保护视力色: 文字

9月15日,随着我市中央环保督察迎检工作的结束,公车服务中心历时35天、累计出车400余次,圆满地完成了中央环保督察用车保障任务。

一是上下一心,高度重视。本次保障工作局领导高度重视,何平局长、沈定夫副局长多次指导保障工作,经常听取工作进展汇报。中心接到用车保障任务后,根据局领导的要求和《宁波市迎接中央环境保护督察工作方案》、市中央环境保护督察迎检工作会议精神,立即行动,制定了中央环保督察用车保障方案,并对方案进行反复研究和修改,确保方案准确完善。

二是细致准备,认真部署。中心主要领导全程跟进,分管领导、调度科实时协调,挑选技术状况好的车辆、保障经验丰富的驾驶员参与保障工作,并进行车辆安全与卫生专项检查、驾驶员安全与礼仪专项培训,从车辆安全、车内卫生到物品摆放,不放过每个细节,力争做到车内整洁、车辆安全、服务周到、工作细致。

三是讲求奉献,做好服务。保障期间,中心管理人员和全体驾驶员以高度的政治责任感和使命感认真对待保障工作中的每一件事情,一切以做好服务保障为主,不计个人得失。驻点驾驶员实行日间驻点和夜间值班全天候保障,许多驾驶员为做到随叫随到,进驻保障地点后没有回过家,直到督察组撤离。

此次中央环保督察用车保障任务的圆满完成,为公车服务中心接待重大型会议活动进一步积累了经验。保障结束后,市中央环保督察迎检工作会务组对公车服务中心的保障工作给予了高度评价,对包伟燕、邱世干、孙建新、胡浩杰等驾驶员提出了特别表扬。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统