当前所在位置:首页 > 图片新闻
浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军看望慰问武警六中队退伍老兵
来源:安全保卫处发布日期:2017-09-04浏览次数:保护视力色: 文字






“老兵,你们辛苦了!”9月1日上午,浙江省委副书记、宁波市委书记唐一军等领导亲切看望慰问武警六中队退伍老兵。市委常委、秘书长施惠芳,市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市机关事务局局长何平、副局长沈定夫,武警支队副支队长钱志伟等参加慰问。

上午8时50分,唐一军书记一行亲切看望慰问了中队即将退伍的老兵,与退伍老兵们一一握手。唐书记对老兵们为维护宁波驻地安全稳定、促进宁波经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。对老兵们多年来不畏寒暑、不分昼夜地坚守在各自岗位上,默默无闻、忠于职守的精神给予了高度赞赏。唐书记还勉励全体退伍老兵:到地方后要继续发扬部队的优良传统,保持军人本色,把部队的好思想、好作风、好传统带到家乡,积极创业、主动作为,为国家、人民和社会再作贡献。

武警支队副支队长钱志伟代表全体退伍老兵对唐书记的深情勉励表示了衷心感谢,全体退伍老兵纷纷表示:一定铭记书记嘱托,继续发扬部队优良作风,坚决做到退伍不褪色,为家乡地方建设贡献力量。




分享到:

相关信息
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统