当前所在位置:首页
> 工作动态 > 局属信息
机关卫生所苍水医疗点升级改造焕然一新
来源:机关卫生所发布日期:2017-09-07浏览次数:保护视力色: 文字





随着门诊需求的提高,机关卫生所适应形势变化及时对苍水医疗点进行了升级改造。此次改造主要是利用原机关浴室剩余部分闲置用房,本着“实用、简洁、合理”原则,通过重新布局、科学分隔、合理规划,使苍水医疗点增加了近40%的业务用房。

改造后,内科门诊由原来的一个增加到了两个,避免了以往病人扎堆等待、诊室拥挤的现象。同时开辟了一间待用药品储藏室,有效缓解了药库面积狭小无法全部存放各类常用药的难题。此外针灸推拿科诊疗环境也作了大幅改善,原本分隔成几间的针灸推拿科通过改造连成一片,新的诊室宽敞、明亮,通风效果更佳,环境更加舒适。随着诊室环境改善,医生在诊疗的过程中可以关注所有病人的情况,医患关系更加融洽。

重新开张以来,苍水医疗点的门诊人数不断增多,受到了病人及家属的好评。全所上下将再接再厉切实提高医疗服务质量,以更好的精神面貌为机关干部和周边群众服务。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统