当前所在位置:首页
> 工作动态 > 工作信息
何平等局领导开展教师节走访慰问活动
来源:办公室发布日期:2017-09-08浏览次数:保护视力色: 文字













秋风送爽,桃李芬芳。在第33个教师节即将到来之际,局党委书记、局长何平,局党委委员、副局长李凌,局党委委员、巡视员王小明等,分赴机关一幼、机关二幼,向幼儿园全体教职员工送去诚挚的节日问候和良好的祝愿。

何平一行先后来到机关二幼东城园区和机关一幼高新园区九五园区、华城园区,仔细察看了园区建设情况,了解了新学期开学工作情况,与教职工代表进行了亲切座谈,并为优秀教师颁奖,表彰在教育一线辛勤耕耘、默默付出的先进代表。

何平局长指出,机关一幼、二幼从创办以来,在全体教职员工共同努力下,取得了骄人的成绩,赢得了良好的口碑。当前,随着中心幼儿园的成立,机关幼教工作迎来了一次难得的跨越式发展的良好机遇。全体幼教工作者要认清形势、提高认识,抓住机遇、迎难而上,细化任务、优化资源,一步一个脚印地抓落实,尽快形成品牌效应,争取在较短的时间内,把机关幼儿园打造成先进理念引领、幼儿全面成长、名师名家荟萃、品味品质卓越、品牌特色鲜明、社会辨识度高、省内最具有影响力的机关幼教品牌之一。

李凌、王小明一行前往机关一幼天一园区和机关二幼苍水园区,看望慰问了奋战在幼教一线的教职员工,祝他们节日快乐。(综合)




分享到:

相关信息
局领导教师节慰问机关幼儿园教职员工
省委常委、市委书记刘奇慰问局属幼儿园教职员工
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统