当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态 > 开发园区
东钱湖管委会办公室:天冷 暧心服务进行中
来源:东钱湖旅游度假区管委会办公室发布日期:2018-01-12浏览次数:保护视力色: 文字











严寒冬日,温度骤降,近期又是流行性感冒高发期,虽然室外寒风袭人,但东钱湖行政服务中心、信访办大厅、大楼各楼层休息区域却散发着一股股暖流,一杯杯带着温度,冒着热气的专门熬制红糖生姜暖心茶为来访、办事的人员卸去一身的寒意。

信访大厅是办事群众维权申述的地方,大厅设计时,工作人员与上访人员面对面交流。但大厅坐椅是三人不锈钢排椅,冬天到了,我们及时对每个座位铺上了坐垫,用最直接、最贴心的行动暖心每一位群众。

以百姓视角和百姓思维为导向,“办公室门必须敞开”,东钱湖机关严格要求每个办公室开门办公。机关事务管理服务中心特采购了门地梢,防止门自动关闭。开门关门,看似小事小节,实际上却反映着机关作风,开门办公使机关所有的工作内容、工作环节置于公众的监督之下,对改进机关作风,密切联系群众、服务群众,方便群众办事有着重要作用。

作风之变,在于务实;服务之变,在于为民。机关事务管理服务中心依托本职工作、依据社会所需、群众所求,有针对性地设计服务项目,把群众的需求和服务有力结合起来,创新务实,努力打造东钱湖品牌。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统