当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
深化作风大整治 推进思想大解放改革再出发
——奉化区机关事务管理局以“四个一”推动新时代机关事务管理工作
来源:奉化区机关事务管理局发布日期:2018-10-12浏览次数:保护视力色: 文字

近日,全区“深化作风大整治、推进思想大解放改革再出发”部署会召开后,奉化区机关事务管理局迅速传达深刻领会、认真贯彻会议精神,让广大干部群众的思想和行动统一到区委关于深化作风整治的重大决策部署上来,为全面打造“法治后勤”“智慧后勤”提供有力保障。

一是召开一场学习会议,深化理论武装、统一思想战线。该局迅速召集全体干部职工,召开贯彻落实“深化作风大整治、推进思想大解放改革再出发”部署会议精神学习会议。要求全员高度重视、端正态度,以学思践悟、问题查摆、攻坚克难,扎实做到改革增效、追赶跨越、争创一流。

二是组织一次对标行动,力争保持梯位、抢抓争先进位。对照市、区两级目标管理考核指标,召开专题协调会议,对标分析局各科室、下属单位年度考核实施进展、实际困难,力争抓速度,抢进度,圆满实现“规定动作做到位、特色工作做出彩”,争创出“忠诚对标强使命,担责有为铸铁军”的奉化机关事务风采。

三是推进一场创新活动,改革头脑风暴、深化成果应用。注重摸索和实践研究新方法、总结新经验,充分运用区“一线调研月”局“调查研究年”和局内思想大解放大讨论的成果,首次汇编成册《宁波市奉化区机关事务管理局内控制度汇编》,试点人民医院光伏发电、机关大院新能源公务汽车等创新项目,进一步转思路、谋新篇,营造出真抓实干、敢闯敢拼、敢为有为的良好工作氛围。

四是激发一轮作风优化,改进部门作风,激发队伍活力。为聚力保障“服务争效”,合力推进“满意升级”,组织开展“工匠在行动,满意在身边”活动,以“满意医疗”健康驿站“满意财务”风险防控“走近节能”绿色发展“满意餐饮”特色菜肴“厕所提质”保洁改造等活动的精心开展,全面推动机关服务管理的品质再提升、服务再优化、满意再升级。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统