当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
机关一幼积极推进“等级平安校园”建设
来源:
机关一幼
发布日期:2018-10-30
浏览次数:保护视力色: 文字

 

为了进一步加强幼儿园的安全保卫工作,根据《宁波市中小学校“等级平安校园”建设考核评定工作指南》要求,机关一幼从消除安全隐患入手,制定了整个园所的安全措施,有力推进了“等级平安校园”建设。

“阳光食堂”项目。建成了一套“透明安全的餐饮体系”,食堂新增9个高清摄像头,让食品的安全和卫生“看得见”,便于家长与公众的监督。另外,整个园区原有的模拟视频监控全部更换为高清模式的视频监控。

智能访客系统。警务室新增智能访客管理系统及门卫登记设备,可以安全可靠地进行来访人员管理,智能化的登记通过扫描身份证以及拍照登记的形式来实现,不仅更加方便,而且杜绝了来访者谎报信息的可能。

自动断电充电桩。新安装的充电桩,微信一扫码就能充电,简化了教职工电瓶车的充电过程,尤其具备电池充满自动断电、充电异常自动断电、电池故障自动断电等功能,避免了由于电瓶车过充、故障等原因引发的火灾隐患。





分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统