当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
机关二幼参加“十一”升国旗仪式
来源:
机关二幼
发布日期:2018-10-08
浏览次数:保护视力色: 文字







光辉的十月是中国人民盛大的庆典,光辉的十月是共和国金色的诞辰。10月1日上午,全市各界庆祝中华人民共和国成立69岁周年升国旗仪式在市行政中心南广场隆重举行。机关二幼大班的40位小朋友作为幼儿代表参加了升国旗仪式。

清晨的阳光照在大地,照在孩子们一张张可爱、朝气的小脸上。八点整,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队踏着整齐划一、铿锵有力的步伐走向升旗台。孩子们都目不转睛,共同等待着神圣时刻的到来。伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在蓝天白云中迎风飘扬。孩子们仰望飘扬的国旗,齐唱雄壮的国歌,脸上洋溢着自豪与喜悦。

国庆期间,机关二幼还开展了唱歌、吟诵、歌舞等活动,让孩子们以自己特有的方式,共同庆祝祖国妈妈的生日。浓浓祖国情,深深赤子心。让民族自豪感在每一个孩子的心中生根发芽,既加深了孩子们对祖国妈妈的无限热爱,又激发了孩子们深深的爱国之情!




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统