当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局2017年度人事档案整理工作顺利完成
来源:组织人事处发布日期:2018-10-09浏览次数:保护视力色: 文字

为加强局系统人事档案规范化、制度化、常态化、信息化建设,组织人事处按照年度工作计划,开展为期一个多月的局机关和局属单位人事档案整理与检查指导工作。要求各单位按照“完整、真实、实用”的要求,对2017年以来形成的干部任免、工资变动、年度考核奖惩等人事资料进行收集、整理、归类、审核和数字化扫描,且重点对近年来新招录、调入、军转安置人员进行了“三龄两历一身份”认定,新增人事档案20卷,局机关共整理人事档案48卷;此外,局人事干部上门抽查验收了8家局属单位人事档案,对审核中发现的问题及时提出整改措施。

组织人事处积极响应我局节资增效的工作要求,以整理局管干部人事档案为契机,专门安排人员整理人事档案,熟悉干部档案信息审核认定和档案管理要求,提升业务能力,并节省档案整理费用支出6000元。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统