当前所在位置:首页 > 图片新闻
我市特色菜肴暨名优农产品进省行政中心展销活动成功举办
来源:
办公室
发布日期:2018-11-21
浏览次数:保护视力色: 文字




















11月14日至16日,我局在省行政中心成功举办了我市特色菜肴暨名优农产品进省行政中心展销活动。活动受到了省级机关广大机关干部的高度关注和热烈欢迎。浙江省机关事务管理局党组成员、副局长徐军、杜芬萍,和我局党委书记、局长何平亲临现场指导观摩。

活动期间,我局围绕“港通天下、书藏古今”的主题,精心推出了12道宁波海鲜特色为主的菜肴,8道特色凉菜,6道传统点心等,以及水果、粗粮等。每天中午,省行政中心二食堂门口排起了长长的队伍,餐厅“一位难求”。宁波美食和特色菜肴广受赞誉,两天里,共有700多人次的省级机关干部享用了宁波美食。宁波名优农产品展销现场更是盛况空前,两天销售额高达28万多元,居全省已展销城市之首,打响了宁波名特优农产品及老字号的品牌。经现场评选,我局推荐的海龙宫虾兵蟹将、弥勒奉芋扣肉煲、史家苔菜焗鲳鱼等6道菜肴被授予“最佳特色菜肴”,缸鸭狗宁波汤圆、十里网红蒸发糕、北仑柴桥生煎包被授予“最佳特色点心”。

为了做好本次展销活动,全局上下高度重视、多方协调,主动争取市委市政府领导的重视和市级有关部门的支持,发动组织各区(县)市机关事务管理局积极参与;成立了主要领导挂帅、分管领导牵头负责的工作领导小组,下设特色菜肴展销组、名优农产品(含海产品)展销组、宣传策划组和活动联络组四个工作组,多次召开筹备工作会议、精心策划、精细安排,并多次开展演练;展销期间,全体工作人员克服各种困难,通力合作,在省行政中心打响了宁波美食、名优农产品(海产品)和旅游文化的特色品牌,展示了宁波“港通天下、书藏古今”的城市品味和高质量发展的新形象,也展现了我局广大干部职工争创“名城名都建设先行者”、勇争一流的良好风貌。(办公室、机关党委联合报道)




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统