当前所在位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
2018年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师笔试成绩及进入专业技术测试人员资格复审相关事宜公告
来源:
组织人事处
发布日期:2018-12-10
浏览次数:保护视力色: 文字

2018年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师笔试工作已经结束,根据招聘公告,依据笔试成绩,从高分到低分按照招聘岗位数1:3比例确定专业技术测试对象。现将笔试成绩和进入专业技术测试资格复审人员予以公布(详见附件),并将资格复审相关要求及具体安排如下:

一、资格复审要求

参加资格复审人员携带本人简历、身份证、户口本、学历学位证书或认证书(属于2019年全日制普通高等院校应届毕业生的可凭学校推荐表或就业协议报名;属于2018年9月1日至2019年8月31日毕业的国境外留学人员的可凭国境外学校学籍和课程成绩单<须翻译成中文>报名)、教师资格证书、获区级及以上“教坛新秀”、“骨干教师”等荣誉称号证书等材料原件与复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,不能通过资格复审;不按规定的时间和地点参加的视作自动放弃。资格复审未通过或未按规定时间参加的不能参加专业技术测试。因资格复审未通过或未参加而出现入围专业技术测试空缺名额的,根据笔试成绩按高分到低分依次递补并参加资格复审。

二、资格复审时间

2018年12月12日 上午9:00---11:30

三、资格复审地点

宁波市东部新城中心幼儿园(宁波市鄞州区泰清路369号)

四、其他注意事项

1、通过资格复审的考生现场领取《专业技术测试通知》。

2、考生凭身份证和《专业技术测试通知》,按照规定的时间和地点参加专业技术测试。

 

附件:2018年宁波市机关事务管理局直属机关幼儿园公开招聘幼儿教师笔试成绩和进入专业技术测试资格复审人员.xls





                                                                宁波市机关事务管理局

                               2018年12月10日




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统