当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
我局召开巡察中山饭店情况反馈会
来源:
中山饭店
发布日期:2018-12-29
浏览次数:保护视力色: 文字



12月19日下午,局巡察中山饭店情况反馈会在饭店本部中山厅会议室召开。驻市政府办公厅纪检组副组长、巡察组副组长郑为高,局党委委员、副局长、巡察组副组长李凌,局巡察组成员及中山饭店领导班子成员、干部职工共50人参加会议。

会上,李凌集中反馈了局巡察工作领导小组自9月以来对中山饭店的巡察情况;郑为高在肯定饭店工作取得成效的同时,重点就巡察中发现的问题及不足提出了意见及建议,他强调,巡察的目的在于发现问题,积极整改,通过巡察让每位员工提高遵守纪律、制度及法律意识,努力提升管理水平,推动饭店工作实现新发展。

随后,中山饭店副总经理(主持工作)何岳军代表饭店领导班子就落实巡察反馈意见作了表态发言,他表示巡察组提出的问题以及意见和建议,实事求是、全面客观,对进一步推进饭店工作具有十分重要的指导意义。中山饭店将以党的十九大精神为指引,凝聚共识,克服积弊,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。聚焦主责主业,夯实党建之基,把问题整改与推进饭店整体工作相结合,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化,在今后推动饭店服务机关和经营创收工作中全面优化提质。

 




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统