当前所在位置:首页 > 图片新闻
我局组织党员领导干部参观 “不忘初心·警钟长鸣”违纪违法典型案例专题展
来源:
直属机关党委
发布日期:2018-12-29
浏览次数:保护视力色: 文字



12月26日下午,我局组织党委班子成员、中层干部、重要岗位人员集体参观“不忘初心·警钟长鸣——宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展”。此次专题展共分四个篇章,45个展板展示了93起违纪违法案件,包括了十八大以来宁波市查处的违纪违法县处级及以上党员干部案例,违反中央八项规定精神和“四风”问题案例,形式主义、官僚主义问题的典型案例,因工作落实不力而被问责的案例,以及因赌博、嫖娼、酒驾等行为被处分的案例。

在讲解员的引导下,全体参观人员在每个案例前驻足严肃认真观看,仔细聆听讲解,一个个曾经熟悉的身影,一桩桩引人警醒的案例,一句句椎心泣血的忏悔,十分令人震撼。告诫我们要“不忘初心、牢记使命”,始终保持清醒的头脑,把牢权力的底线和红线,提高拒腐防变能力,严守党纪国法,加强道德修养,营造风清气正氛围,为推进新时代清廉机关建设作出贡献。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统