当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
海曙区机关事务管理局开展冬季工间操活动
来源:海曙区机关事务管理局发布日期:2018-12-29浏览次数:保护视力色: 文字



为进一步提升机关精神文明建设水平,提高广大干部职工身体素质和身心健康,以更强健的体魄、更旺盛的精力投入到机关事务工作中去,近日,我局组织全体干部职工开展了冬季工间操活动。

我局专门选派领操员提前学习第三套广播体操,并在干部职工中进行了广泛发动。工间操活动开始后,全局干部职工积极响应,伴随着第三套广播体操的音乐,大家整齐划一,举手投足间都展现出良好的素质和积极向上的精神面貌。

通过开展工间操活动,不仅调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,也丰富了全局干部职工的文化生活,达到了增强身体素质,提高工作效率的目的,在全局上下营造了愉悦身心、激发活力的良好氛围。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统