当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
机关二幼举行“美,从这里出发”创艺启动仪式
来源:
机关二幼
发布日期:2018-12-31
浏览次数:保护视力色: 文字







12月28日,机关二幼在印江南园区举行了“美,从这里出发”创艺启动仪式。市机关事务管理局党委委员、巡视员王小明,鄞州区教育局副局长王耀鹤等领导及姐妹园园长参加了此次活动。

活动以“寻美二幼摄影展”“七点童声合唱团”“稚美艺术作品展”,建构起了儿童的“创艺”世界;整个印江南园区洋溢着浓浓的艺术气息,使大家迷醉于艺术世界之中。

王小明高度赞扬了二幼人开拓创新的精神,充分肯定了二幼在艺术教育领域取得的丰硕成果,并希望二幼在“创办特色园所、培养全面幼儿、创建全国名园”的道路上,迈出更快更稳更实的步伐。

未来的日子里,二幼将继续以“美”之名,让孩子们感受创意美的灵动,共享艺术美的愉悦,萌发心灵美的恬静,共建大美二幼。

 






分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统