宁波市机关事务管理局 工作信息 何平局长调研宁海、象山机关事务管理工作
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
何平局长调研宁海、象山机关事务管理工作
来源:办公室发布日期:2018-04-27浏览次数:保护视力色: 文字









4月25日,局党委书记、局长何平到宁海、象山调研机关事务管理工作。宁海县委常委、常务副县长王军海、象山县副县长华弼天等会见了何平局长。

调研期间,何平局长分别认真听取了宁海县机关事务管理局方华峰局长、象山县机关事务管理局胡振宇局长的工作情况汇报,仔细了解了人员机构情况、近期工作进展、存在问题以及干部队伍建设中存在的困难,并与干部职工开展座谈交流,深入机关大院、食堂餐厅、停车场、会议室等基层一线,了解机关后勤服务保障工作的实际情况,与县局领导一同研讨提升优化措施。

    座谈会上,何平局长就年度重点工作安排与同志们进行了互动交流讨论,对反映的困难和问题进行了回复解答。他指出,近年来,宁海、象山县机关事务管理局克服人手少、基础相对薄弱等困难,以务实的工作作风和良好的精神状态高标准地推进各项服务保障管理工作,创新亮点较多、成效较为显著。今年,随着机构改革、事业单位车改等重点改革任务的推进,机关事务管理工作头绪多、任务重、难度大,全市机关事务管理部门要按照市委“六争攻坚、三年攀高”的总体部署,以抢的意识、拼的状态、争的精神和铁的纪律深化体制扁平化改革、深化节约型机关建设、深化集中统一管理、深化“美丽大院”建设、深化后勤服务保障工作、深化干部队伍建设,加快推进机关事务治理体系和治理能力现代化,努力实现“名城名都建设先行者”的目标。



分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统