宁波市机关事务管理局 工作信息 中直管理局周建宁处长调研我市机关事务管理工作
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
中直管理局周建宁处长调研我市机关事务管理工作
来源:办公室发布日期:2018-04-28浏览次数:保护视力色: 文字







4月26日,中直机关事务管理局指导处周建宁处长,在省委办公厅接待处俞攀副处长等的陪同下,调研我市机关事务管理工作。局党委书记、局长何平全程陪同调研。

上午,周建宁处长一行来到了镇海区机关事务管理局,听取了马碧波局长关于镇海区行政中心“智慧后勤”建设的基本情况汇报,实地调研了镇海区大院、机关活动中心、机关食堂、超市等一线服务窗口。

    下午,周建宁处长一行来到了市机关事务管理局,听取了我局关于智慧机关事务管理服务平台、办公用房智能图形管理系统、公共机构节能监管平台、公务用车管理平台以及现代化后勤服务运管体系的建设运行情况,实地调研了市行政中心中控室、餐饮服务和会务服务等。周建宁处长认为宁波局的“互联网+机关事务”工作有特色有创新有成效,值得借鉴和推广。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统