宁波市机关事务管理局 工作信息 我局部署组工干部“到一线助攻坚”专项行动
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局部署组工干部“到一线助攻坚”专项行动
来源:组织人事处发布日期:2018-05-14浏览次数:保护视力色: 文字

为聚力保障“六争攻坚”,合力推进“党建争强”,我局紧扣服务保障市委市政府“六争攻坚、三年攀高”目标任务,围绕“党委主抓、支部主攻、干部主做”的重点项目攻坚要求,积极部署组工干部“全员到一线、全力助攻坚”专项行动。

期间,我局先后多次召开办公会议、联席会议,专题研究制订“助力重点项目攻坚”专项行动方案和专项行动计划,明确目标任务、岗位分工和计划推进表;主动结合日常巡查巡视工作,跟踪掌握重点项目整体进展、后勤管理机制建设、服务保障体系建设等综合情况,考察班子队伍建设和干部履职尽责实际;积极筹建组工干部调研组,采取分管领导带队、职能处室协同的方式,主动走进局党委年初强调的“六个深化”攻坚工程,全力推动局系统体制扁平化改革、市直机关办公用房统筹调配、全市事业单位公车改革、行政中心园林景观美化升级、采购管理机制调整创新、中山物业管理运营优化拓展、机关幼教服务转型提升等七个重点项目的攻坚实施。

下一步,我局将积极采取明察暗访、约谈访谈、实绩评估等方式,定期和不定期开展督导检查,全方位了解局属单位班子作用发挥情况和干部日常工作表现,建立党委会季度分析研判、“见人见事”案例式点评、“一班子一档”“一干部一表”绩效清单等制度,确保助力攻坚行动取得实效。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统