宁波市机关事务管理局 工作信息 奉化区五水共治办来信感谢我局农村指导员工作
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
奉化区五水共治办来信感谢我局农村指导员工作
来源:组织人事处发布日期:2018-05-25浏览次数:保护视力色: 文字



近日,奉化区五水共治工作领导小组办公室发来感谢信,对我局以及局属市级机关卫生所周贤同志为五水共治工作作出的突出贡献表示感谢。

机关卫生所周贤同志在担任溪口镇葛竹村农村指导员期间,能充分发挥党员干部以身作则、率先垂范作用,主动担负起剿灭劣Ⅴ类水督察、水源的日常监管维护等重任,为抓治理进度,他多次深入一线,制定方案、落实责任,积极组织村民和志愿者查找问题水源,按图对表开展河道保洁巡查、工程建设督导和剿劣知识宣讲工作,用自己的双手为美化奉化乡村水环境添砖加瓦,被评为溪口镇剿灭劣Ⅴ类水工作优秀督导员,为单位赢得了荣誉。






分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统