宁波市机关事务管理局 工作信息 我局全面启动机关后勤服务中心巡察工作
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局全面启动机关后勤服务中心巡察工作
来源:机关后勤服务中心发布日期:2018-05-07浏览次数:保护视力色: 文字





根据局党委统一部署,局巡察工作领导小组于5月初开始对机关后勤服务中心开展巡察工作。 5月2日下午,召开机关后勤服务中心巡察工作动员会,巡察组组长、局党委副书记、副局长沈定夫,巡察组副组长、局党委委员、副局长李凌,驻市政府办公厅纪检组副组长郑为高、局巡察组成员及机关服务中心领导班子成员、干部职工共58人参加了动员会。

会上,沈定夫通报了巡察工作的任务及要求并代表巡察组表态。他指出,巡察组将对2015年以来机关服务中心领导班子及成员在落实从严治党主体责任和加强作风建设、加强领导班子和干部队伍建设、执行财经纪律和加强内部管理等方面情况进行巡察了解,主要听取工作情况汇报、民主测评、问卷调查、查阅台账资料、召开座谈会、参加单位相关会议等。为了畅通群众反映问题的渠道,巡察工作举报电话、电子信箱和邮政联系地址等联系方式在张贴的巡察公告中写明,欢迎干部群众通过信件信函、电话传真、预约谈话等多种形式实事求是地反映问题。巡察组将严格按照职责开展工作,严守巡察工作纪律,欢迎同志们对巡察工作进行监督。

李凌作动员讲话时强调,此次巡察工作是局党委交给巡察组和后勤服务中心的一项重要政治任务,大家要把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,深刻认识开展巡察工作的重要意义、重点内容和主要任务,统一思想,密切配合,扎实工作,确保巡察工作取得实效。

郑为高就做好本次巡察工作提出三点要求:一是要正确认识。要深刻认识到认真对待巡察工作不仅是中心领导班子及其成员的事,更是中心每个员工的义务和责任。二是积极配合。全面反映中心的情况,特别是要实事求是地反映存在的问题和不足。三是认真整改。巡察的目的是对巡察的问题进行整改,要坚决杜绝推卸责任和形式主义,通过巡察将中心工作提高到新的更好的水平。

机关服务中心党支部副书记袁萍儿代表服务中心汇报了近三年服务中心工作情况并作表态发言。她表示,局巡察组到后勤服务中心开展巡察工作,充分体现了局党委对服务中心的高度重视和深切关怀,也是对服务中心工作的支持与推动。中心上下一定要把思想和行动统一到局党委对巡察工作的部署和要求上来,自觉接受巡察监督,积极配合,全力支持,确保圆满完成此次巡察工作任务。

会议期间,巡察组对后勤服务中心领导班子及班子成员落实从严治党主体责任情况进行了现场民主测评和问卷调查。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统