宁波市机关事务管理局 慈溪市 慈溪市机关事务管理局直属机关幼儿园开展庆六一活动
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
慈溪市机关事务管理局直属机关幼儿园开展庆六一活动
来源:慈溪市机关事务管理局发布日期:2018-06-01浏览次数:保护视力色: 文字



缤纷的六月,七彩的童年,又是一年鲜花盛开季,又是一年欢声笑语时。6月1日上午,慈溪市机关幼儿园一年一度的“庆六一”活动隆重举行,慈溪市机关事务管理局领导亲临活动现场共同参与,为孩子们带去节日的祝福。

在活动现场,平日里的教室摇身一变,成了大小孩子们的“游乐场”,老师们设置了许多闯关小游戏,如扁担挑水、过独木桥、愤怒的小鸟等,开发了孩子们的游戏精神和竞争意识;准备了各种手工材料,让家长和孩子们一起讨论、一起动手、一起在色彩搭配中奇思妙想,孩子天马行空的想象配合家长巧妙的构思,形态各异的作品不断涌现,有效实现亲子间的互动,充分展现了玩在其中,乐在其中,爱在其中。

此次活动匠心独运,精心策划,各种充满童趣的游戏,在增强孩子的自我意识,获得成就感、愉悦感、幸福感的同时,也集中展示了幼儿园的教育理念和教育教学成果,得到了上级领导和家长的一致好评。


   




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统