宁波市机关事务管理局 局属信息 延米飘香进机关
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
延米飘香进机关
来源:机关后勤服务中心发布日期:2018-06-11浏览次数:保护视力色: 文字





延田大米产自延边优质水稻种植地区,种植区空气清新,达到国家环境空气质量一类标准,水稻水源全部来自长白山海兰江水灌溉,种植土壤中含有多种火山矿物质。稻谷内含大量的维生素和氨基酸,营养丰富。碾出的大米洁白晶莹,米香浓郁,口感好。

自去年起,我市全面启动对吉林省延边朝鲜族自治州的对口帮扶。按照浙吉两省对口合作要求,宁波市粮食局通过与延边州粮食局“结对”,以“双赢”的战略深入开展帮扶对口合作,共同推进两地粮食产销对接,加强两地粮食企业优势互补,助推两地粮食产业发展。

为积极响应东西部扶贫协作和对口支援工作,扩大机关干部优质大米的购买渠道,进一步为机关干部提供优惠,5月31日,行政中心5号楼1楼售卖点推出延田大米特惠售卖和现场试吃活动。售卖的都是最新鲜的新米,有礼盒装的、家庭装的,还有适合孕妇老人的杂粮等,不仅可选择品类款式多,而且价格比直营店便宜10%。现场机关干部踊跃试吃购买,好评如潮。根据机关干部需求,机关服务中心拟与延田大米进行长期友好合作。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统