宁波市机关事务管理局 工作信息 我局圆满完成市委组织部挂职干部住房保障工作
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局圆满完成市委组织部挂职干部住房保障工作
来源:基建房产管理处(房产管理办公室)发布日期:2018-06-12浏览次数:保护视力色: 文字



近日,市委组织部有一批异地交流干部来甬挂职锻炼,急需解决住房事宜。局房管办在接到用房需求后,立即作出住房保障工作部署,针对本次用房任务重、时间紧、数量多、质量高的特点,主动与组织部做好对接工作,在了解挂职干部用房情况后,抓紧时间对房屋内部进行整修,并做好家具及电气设备的订制工作;另外还充分考虑到挂职干部可能提前到岗的情况,积极做好用房应急预案,确保住房保障及时到位。

为解决挂职干部的后顾之忧,我局积极协助组织部做好日常用品的采购、各项水电气费用缴付、设施设备的调剂使用及其他事务性工作。截止目前,挂职干部用房需求顺利解决,得到了市委组织部和挂职干部的充分肯定。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统