宁波市机关事务管理局 工作信息 全市企事业单位公车改革部署会议日前召开
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
全市企事业单位公车改革部署会议日前召开
来源:公车管理办公室(公务用车管理处)发布日期:2018-06-13浏览次数:保护视力色: 文字





6月8日,市委副书记、常务副市长宋越舜主持召开市公务用车制度改革领导小组会议,专题研究审议我市事业单位和国有企业公务用车制度改革方案。市委常委、秘书长施惠芳,市委办公厅、市政府办公厅、市委组织部、市纪委(市监委)、市委宣传部、市编委办、市发展改革委、市教育局、市科技局、市财政局、市公安局、市人力社保局、市住建委、市卫生计生委、市审计局、市国资委、市机关事务局有关负责人参加了此次会议。会议分别听取了市车改办、市国资委关于我市事业单位和国有企业车改方案起草情况的汇报,并进行了审议。

会议原则同意我市事业单位和国有企业的车改草案,同时强调,企事业单位车改工作涉及面广、系统性强、情况错综复杂,各级各部门必须齐心协力、密切配合,切实增强改革的大局意识、责任意识、担当意识,充分考虑改革推进中潜在的风险因素,稳妥审慎地推进改革,确保改革不打折扣不走样,力争圆满完成此次改革任务。



 

 




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统