宁波市机关事务管理局 局属信息 温岭教师进修学校到机关一幼参观见学
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
温岭教师进修学校到机关一幼参观见学
来源:机关一幼发布日期:2018-06-15浏览次数:保护视力色: 文字



6月13日,温岭教师进修学校的老师们到机关一幼学习和交流。

上午,该校的老师们观摩了充满活力的晨间户外区域活动和晨间趣味游戏操,参观了幼儿园丰富多彩的区域环境创设,观摩了大班早期阅读活动《小猪变形记》和中班歌唱活动《小黄鸭合唱队》。

下午,机关一幼吴姿洁园长围绕幼儿园历史底蕴、园本文化以及活力课程三方面介绍了幼儿园的概况;马燕飞老师则以“一日生活皆课程”为中心,重点讲述了一日生活中各环节出现的问题、现象,以及经过不断地研讨,该园老师现在所做出的改变;梅慧萍老师分享了自己班级开展的主题教学活动“神秘的海底世界”;参观了中大班的混龄区域活动展示。

机关一幼的基础、特色课程建设得到了该校老师们的充分肯定,对宁波幼教改革有了重新的认识,认为宁波幼教改革已经走在了国家省市的前列,希望今后相互交流和学习,共同推动幼教改革不断地向前发展。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统