宁波市机关事务管理局 局属信息 瞻仰革命圣地,感悟红船精神——中山饭店全体党员赴嘉兴红色教育基地参观学习
 
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
瞻仰革命圣地,感悟红船精神——中山饭店全体党员赴嘉兴红色教育基地参观学习
来源:中山饭店发布日期:2018-06-19浏览次数:保护视力色: 文字



为了深入学习贯彻党的十九大精神,传承弘扬“红船精神”,激发饭店全体党员不忘初心、牢记使命的奋斗精神,近期,中山饭店党总支组织全体在职和退休党员来到嘉兴南湖红色教育基地,以实地参观的方式践行学习革命精神,重温党的光辉历程。
    来到南湖的湖心岛畔,一条红船静卧水面,大家怀着崇敬的心情,瞻仰了象征中国革命源头的“红船”,重温了中国共产党诞生的历史场景,感受了97年前开天辟地、敢为人先的首创精神。随后,党员们来到南湖革命纪念馆,驻足细看陈列的历史文物、文献、书籍和照片,认真回顾了我们党诞生及发展壮大的伟大历程,真切体会共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史和为取得民族复兴、国家富强而坚持不懈的建设奋斗史,新中国蒸蒸日上的图片展示及文字介绍,也更加坚定了大家的理想信念和继承光荣革命传统的信心。
    虽然只有短短的一天时间,但此次红色之旅,让大家深受教育和启发,大家一致表示:将以此次红色教育活动为契机,坚持学思结合,充分发挥党员先锋模范作用,结合本职岗位,用实际行动为机关干部服务,为创建文明、和谐的中山而不断探索,勇往直前。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统