当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态
机关后勤服务中心组织市场考察复核供应商
来源:机关后勤服务中心发布日期:2018-06-29浏览次数:保护视力色: 文字





为进一步加强供应商管理,促进采购工作规范化、科学化、制度化发展,近日,机关服务中心分批次、分类别对备案的行政物资供应商进行了实地考察复核,确保采购的物资价优质美,符合实际需求。

考察组一行先后来到喜达屋酒店用品大卖场、宁波现代家居市场、3号桥市场对20家供应商进行复核。考察人员认真听取了企业近期情况介绍,对企业的资质认证、市场信誉度、最新产品、生产地、规模等情况做了详细了解,同时就物资采购、产品质量等方面与企业进行沟通,对供应商的各种情况做了备案登记。同时,市场考察组在考察过程中新增2家产品种类丰富、资质优良的供应商加入备案登记以扩充储备。

通过实地考察,机关服务中心为供应商建立了信誉档案及情况备案登记,强化供应商管理,为择优选定合格供应商提供真实、可靠的依据,切实提高采购质量和采购效率。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统