当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
宁海县机关事务管理局党支部以开展“七个一”活动喜迎“七一”党的生日
来源:宁海县机关事务管理局发布日期:2018-07-10浏览次数:保护视力色: 文字





在纪念建党97周年,近日,宁海县机关事务管理局党支部围绕“党建争强˙红动宁海”主题,组织开展“七个一”系列党建活动。

组织一次无偿献血。在宁海县直机关党工委和跃龙街道的联合组织下,该局支部党员积极响应、示范带头参与了本次无偿献血活动,以实际行动弘扬传播了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

集中上好一次党课。该局党组书记、局长方华峰专题为局支部全体党员上党课,要求全局上下要不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,立足本职、无私奉献,扎实做好本职工作,努力以自己的“辛苦指数”换来服务对象的“满意指数”。

慰问一批退休党员。按照县委组织部“红色关怀”党内集中走访慰问活动要求,该局支部集中走访慰问了局部分退休老党员,以上门发放慰问金的形式,及时传递了党的温暖和关怀。

组织一次专项行动。作为“第一书记”派出单位,该局专门牵头组织桃源街道、县公安局交警大队与该局“第一书记”派驻村——桃源街道下桥村负责人一起,就该村今年提出的谢豹月光街单行线建设事宜进行了专门协调,并现场解决了单行线交通组织等事宜。

开展一次节能宣传。该局组织部分党员志愿者在潘天寿广场集中开展以“节能低碳,公共机构作表率”为主题,以生态文明建设为主线,以“节能节水”重点的公共机构节能宣传活动,通过现场宣传展板展览、倡议书发放、节能产品赠送等活动的开展,进一步发挥了公共机构在全社会节能工作中的示范引领作用。

开展一次先锋行动。该局党支部利用“红色宁海”智慧平台,在线预约并组织全体党员赴红色基地——岔路镇梅花村接受党性教育,通过参观红色记忆博物馆、梅花村会议旧址、重温入党誓词等活动,进一步增强了广大党员的党性意识和党员意识。

参加一次歌咏晚会。该局班子成员和演职人员赴市行政会议中心参加了市局组织的全市机关事务管理系统“不忘初心、牢记使命”歌咏晚会,以大合唱、歌伴舞(中国进入新时代)等形式,唱响时代主旋律、抒发爱国爱党情怀、展示奋发向上的精神风采。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统