当前所在位置:首页
> 工作动态 > 市局动态 > 工作信息
我局在市直属机关第六届运动会广播操比赛中获一等奖
来源:直属机关党委发布日期:2018-07-02浏览次数:保护视力色: 文字



6月30日,宁波市直属机关第六届运动会广播操比赛落下帷幕,我局代表队在29支参赛队伍中脱颖而出,以全场最高分91分的优异成绩,夺得了本次比赛的一等奖,为我局赢得了荣誉。

本次比赛队员由来自机关一幼的26名教师组成,老师们利用自己的午休以及空班时间,高标准、严要求,加班加点、刻苦训练,细抠动作。经过两周的艰苦训练,老师们熟练掌握了每个动作要领,做到了精神饱满、动作连贯、节奏感强、整齐划一。比赛中,队员们身着统一服装闪亮登场,以阳光灿烂的笑脸、整齐划一的动作、优美时尚的姿态、恢弘磅礴的气势,展示了我局朝气蓬勃、健康向上的精神面貌,不仅博得了全体评委的特别青睐,也令其他代表队齐声喝彩,一举获得了宁波市直属机关第六届运动会广播操比赛的一等奖。





分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统