当前所在位置:首页 > 机关幼教
我局举办机关幼儿园教职工专题培训班
来源:组织人事处发布日期:2018-08-31浏览次数:保护视力色: 文字



机关幼儿园教职工专题培训班开班仪式



局党委书记、局长何平作动员讲话



表彰宁波市机关幼儿园首届“优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师”



华东师范大学学前教育系周念丽教授作讲座

为加快推进机关幼儿园内涵发展与办园品质,提升教职工专业素质,8月29日至31日,我局举办了2018年度宁波市机关幼儿园教职工专题培训班,机关一幼、机关二幼、东部新城中心幼儿园及慈溪市机关幼儿园320余名教职工(共780余人次)参加了此次培训。局党委书记、局长何平,党委副书记、副局长沈定夫,党委委员、副局长俞文斌,党委委员、巡视员王小明参加开班仪式。
    开班仪式上,何平局长作动员讲话,他肯定了过去一年机关幼教工作的喜人业绩,对今后一年工作提出了提高专业素养、提升管理效能、争创幼教品牌的要求,号召机关幼教人拉高标杆,精准发力,以更高的视野提升幼教格局,创新的精神提升幼教品质,为争当名城名都建设先行者贡献力量。沈定夫副局长宣读《关于表彰宁波市机关幼儿园首届“优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师”的决定》, 表彰了吴姿洁等8名工作业绩突出的幼教工作者。
    培训班采用集中专题讲座、分类辅导、现场观摩多种形式,邀请华东师范大学学前教育系周念丽教授,浙师大杭幼师附幼业务园长倪慧芳,省特级教师、市名园长胡剑虹及鄞州区教育局俞泳、妇保院应亚男等教师分别对全体教职工、新教师、中层骨干、保育员等不同岗位的人员开展针对性的辅导。在局安全保卫处、后勤服务中心的大力支持下,还组织幼儿园安保人员及食堂工作人员到行政中心进行安保工作、餐饮工作现场观摩。此外各幼儿园中层以上干部对五年发展规划的贯彻落实和新学期工作进行交流研讨。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统