当前所在位置:首页 > 图片新闻
我局组织召开市特色菜肴暨名优农产品(含海产品)进省行政中心展销活动部署会
来源:
机关后勤服务中心
发布日期:2018-09-14
浏览次数:保护视力色: 文字



为贯彻落实省机关事务管理局关于《全省各市特色菜肴暨名优农产品(含海产品)进省行政中心展销活动方案》的要求和市领导的批示精神, 9月14日上午,我局专门召开会议,对参展活动进行了部署。

会上,局党委副书记、副局长沈定夫传达了省局会议精神并介绍了我市特色菜肴暨名优农产品(海产品)进省行政中心展销活动的基本情况。机关后勤服务中心副主任袁萍儿就我市展销活动方案进行了具体说明。会议通过抽签方式确定了各区县(市)机关事务管理局到市行政中心展示的具体时间。与会代表进行了座谈交流,并实地参观了市行政中心机关食堂。

沈定夫强调,这次活动是响应中央、省“精准扶贫、惠农助农”的重要举措,是机关事务工作高质量发展的重要抓手,是提升机关服务保障能力的重要体现。各单位要认识到位、思想上高度重视,要精心谋划好参展活动,以“土”为主,土菜精做,深度挖掘本地的餐饮特色,在符合机关食堂餐饮标准的基础上选送本地最具特色的菜肴,同时严把食品安全关,厉行节约,确保活动开展有序、安全和节简。要及时传达到位,加强沟通联系;建立工作机制,制定活动方案,按时报送图片及影像等资料。

各区县(市)机关事务管理局分管领导、餐饮工作负责人,局办公室、安全保卫处、行政服务处负责人等参加了会议。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统